Я письма бережно храню

Я  письма бережно храню.
Отец писал их с фронта маме
Сквозь дым огня пронёс в бою
Он веру в жизнь,в любовь как знамя

Писал врага мы разобьём
И скоро я домой приеду
И  чуство светлое своё
Пронёс он с верою в Победу

Росли мы с мамою гурьбой
Две дочери и два сыночка
А брату десять,он старшой,
А мне всего лишь два годочка

И  ждали писем,в них отец
Серьёзно обращался к брату
Ты старший- будь опорой всем
Чтоб мать ждала меня- солдата

Моей сестре- ей восемь лет
Совсем уже большая.
Ты маме помоги,мой свет
Ты взрослая,родная

Мой брат малыш- четыре года
Но у войны не детское лицо.
И брат мечтает о походах
Громить фашистов- подлецов

Ты слушай маму,мой сыночек
Читаю в письмах я отца
А  вырастишь,найдёшь дружочек
Свою дорогу молодца

Ко мне он тоже обращался
Росла чтоб крепкой и большой
Достойно жизнь прожить старался
Заветы чтим мы всей душой


Рецензии