Как передать
Как небо в простор навесное!
Там же «Алеко» идёт,
И Публику выше зовёт!
Она же есть вся восхищённость,
К той опере всей потрясённость!
И это в искусство внимание,
К вечным страстям понимание.
Поклон мой артистам России,
Их красотой свет весь осиян!
На острове под юной Луной,
Всех ласточек игрой озорной.
Остался мне миг от свидания,
Всей прелестью от очарования!
В Измайлово среди старины,
В зелёных просторах страны.
С любовью,
К классике!
М. Кузьмин
01. 06. 09.
Свидетельство о публикации №111062900668