моей Леночке!
знать что ты есть у меня/
и то что рассветы шепчут мне каждое утро/
что родная все хорошо у тебя/
знаешь каково это чувствовать/
что вот ты улыбаешься по утру/
и запах этого чертового кофе/
выбросить бы его и на чай может? сестренка?/
нет говоришь..еще поживем сестра../
знаешь как это важно..когда слушаешь дождь/
и как будто ты поешь мне песню/
а я как всегда с этим плюшевым медведям и в теплых носках/
да ты смеешься надо мной..маленькая??/
ну что ж..буду такой/
знаешь каково это знать /
что ты есть у меня..эта настолько важно/
и давай не улыбайся../
важно..преважнее не бывает/
знать что тебя любят../
твоя сестра всегда рядом.
Свидетельство о публикации №111062906675