Потом... Когда - нибудь...

Потом... Когда - нибудь... Однажды...
Глубину достав со дна...
О времени - думает каждый...
Как Жизнь прожить?.. Она ж... Одна.

"Многоточия" - [мои]... Передумы -
О том, что могло бы быть...
И как таинственны руны...
И как бы... умерить сю прыть.

Подолгу хороним в молчании...
Обид не заслуженных боль...
И резко стартуем в отчаянии...
Ссыпав на раны всю соль.

Что радости будут... не краткие,-
Мы верим... И что, Боже свят!
Ступени... у Времени шаткие...
Сорвавшийся... тьме будет рад.

       .(19:51)


Рецензии