Я знаю

Я знаю, что повторы неизбежны,
Что даже в чувствах разных есть повторы
И, все же, плагиата обреченность
Как лисий хвост заманивает в нору (свору).
Я знаю, не дожить до совершенства.
И, как бы не хотелось жизни вечной,
Я знаю, что до станции конечной
Я, все равно чуть раньше, чем хотелось, доеду (ведаю).

И трусости преступной тяжесть давит,
И страх за что-то  страхи нагоняет,
Но тусклая боязнь всего на свете- ветер.
Я знаю, знаю, знаю, знаю, знаю,
Что, зная это, я себя теряю.
Посередине жизни- и в сединах- знаю,
Я слишком много вижу, понимаю,
И слишком я участием болею...(смею).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.