В моих стихах...
"Распни себя и будешь нераспятым..."
На дне бокала истина видна...
С утра опять проснусь слегка помятым.
За годом год все мельче суета,
Все бесполезней идеалы века.
Я буду жить... Да только жизнь не та...
И не осталось в мире ЧЕЛОВЕКА.
Осталось тело, но душа ушла,
И час за часом принимаю снова:
Во мне природа ранее была,
Ну а сейчас она всего лишь слово.
На дне бокала истина видна:
"Суди себя и будешь неподсуден..."
Я рано утром встану у окна...
А за окном все те же недолюди....
29.06.11
Свидетельство о публикации №111062906652