Орден

Мне орден,
Скажет много о тебе,
О той тяжелой,
Прожитой судьбе,
О крови пролитой,
В войне,
И не оставленном,
Последнем рубеже.

Слеза плывет на щеки мне,
Погиб на той войне,
Сейчас гнеешь в земле,
И только орден,
У меня в руке,
Напоминает о тебе.


Рецензии
Без боли--нельзя читать эти строки!Хорошо написал!

Лариса Ткаченко   16.12.2011 04:35     Заявить о нарушении