Прятки

Как у Вас все закручено!
Как у Вас все заверчено!
Заморочено все кругом...

В дальний угол
Спрятаться хочется.
Вы найдете меня потом?

Не ищите меня!!!
Не грузите меня!!!
Лучше я отсижусь в тиши.

Быть заверченной
И закрученной?!
Нет, увольте.

НАМ - НЕ ПО ПУТИ !!


Рецензии