Evening
Легкий, сладкий вечерний вздох,
А на травах откуда-то иней,
Рядом с розой тесниться мох.
Вечерами закат провожая,
Выпевая один, сквозь сон,
Я смотрел как ты уезжаешь,
За багреющий,сумречный склон.
В небесах поздней ночью зарница,
Так неистово веселиться,
Над огнем парят мотыльки,
А в огне, мои тлеют бычки.
Ты ушла уж давно, знаю я,
Сколько ждать не расскажет никто,
Холод знойный из декабря,
Поскорей, постучись мне в окно.
Золотиться в тумане синем,
Легкий, сладкий вечерний вздох,
А на травах откуда-то иней,
А за девой приглянет Бог.
Свидетельство о публикации №111062906618