Привкус соли на губах

Взорваны, отравлены, убиты…
Пятна крови на руках
Уже стерты, уже смыты,
Лишь привкус соли на губах.

В какую ввергли вы себя беду,
Ведя войну без правил.
Кому мы платим эту мзду,
Что никогда и никому
Ни почестей не принесет, ни славы.

Июнь 2011


Рецензии