Но небыло больше его..
И вдруг казалось- всё ерунда
И мир - сложен и непонятен
И кровь была для тебя как вода
И лилась она по асфальту
Кровавая жидкость дождя
Как небо рвалось на части
Толком не видя тебя
А ты проклинала небо
Плевала в каждую гладь
Молила что было как прежде
Что помнить, не видеть, не знать
Что б плакать об том чего нету
Что б тех кого надо убрать
И дождь разливался кровавою мессой
А тебя было его не жаль
Свидетельство о публикации №111062906615