Трудно
С тобой,
Возле перекрестка,
Но расставались,
В тупике,
Все в жизни,
Очень просто,
А расставаться,
Все трудней.
Я образ твой,
Из мыслей удаляю,
Что делать,
Я не знаю,
Ведь по тебе,
Скучаю,
И день проходит,
Как мрачная тень.
Мне не открылась,
Что влюбилась,
В другого,
Ушла,
И сердце закрылось,
Любить мне,
Все трудней.
Свидетельство о публикации №111062906613