5. Я хочу
Ты видела как ведут себя дети?
От желания к действию у них проходит всего лишь миг. Только что мальчик стоял и вот у него появилось желание, мысль, импульс - и вот он уже бежит. Навстречу новому, прекрасному, неизвестному - спешит покорять мир.
Желание для него - все. Он не ведает страха и ничего не ждет. Он просто счастлив - познавать мир. Он счастлив бежать. Потому что - живой.
Знаешь, давай, в сердце навсегда оставаться детьми!
Да, и сегодня, я понял: Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ МИР.
Свидетельство о публикации №111062906595
Я из твоей команды! Давй дружить!!!
С детским ощущением жизни, Алина.
Алькамша 20.08.2011 23:13 Заявить о нарушении
Я всегда открыт всему новому! А уж единомышленники - это вообще самое ценное!
Как говорится - Вэлкам!
)))))
Рыцарь Зимой 20.08.2011 23:26 Заявить о нарушении