Сверхновая

Загорелась в небе сверхновая,
Все собой затмила звезды.
Только взорвалась бедовая,
Но жалеть об этом уже поздно.

Полетели струи света к созвездиям:
Стрельца, Козерога, Водолея, Рака.
Там теперь всегда светло, как днем,
Никакого мрака.

Июнь 2011


Рецензии