***

Ну, приди же осень, светлой тенью дня,
Виноградным соком напои меня.
Так охота сердцу отдохнуть в тиши,
Написать на белом прозу для души.

В ожиданье чуда, я не вижу дней.
Спутались все судна в гавани моей.
Слезы и улыбка, как привычный быт,
В настроенье зыбком много так обид.

Так приди ж подруга, молчаливым днем.
Расплети мне косы ветром и дождем.
Подари мне краски чувственных небес,
Чтобы смысл к жизни вновь во мне воскрес.


29.06.11


Рецензии