Песня
Как он побывал в Евпатории.
Замечательно там подлечился:
На такси домой воротился.
Припев:
Вот так здорово - времечко настало:
Двери дома ставим из металла.
Вот так здорово-времечко пришло,
Что язык у каждого-помело.
Уши люди все прожужжали:
Как бывало пили и жрали.
Как к друг другу в гости ходили
И девиц домой приводили.
Припев:
Захотел собраться в дорогу-
И одна надежда на ноги.
Позвонишь далекому брату
И отдашь за это зарплату.
Припев:
В нас стреляли точней автомата
Озорными глазами девчата.
А теперь,словно черви в навозе,
Копошатся в стране мафиози.
Свидетельство о публикации №111062906565
Копошатся в стране мафиози.
- Это удачно!!!
Леонид Ветштейн 01.07.2011 23:05 Заявить о нарушении