Что может быть сильнее Правды?

Что может быть сильнее Правды?
Она дает свободу мысли,
Она душе дает отраду,
Она источник жизни смысла.

Но все же, Справедливость лучше.
Не все то золото, что озаряет.
А Справедливость лечит душу,
Дает надежду, окрыляет.

Порою Правда так жестока,
А Справедливость слишком объективна...
И нужно Милосердия немного,
Чтобы чужую видеть перспективу. 

Но все же, выше чувств иных,
Любовь! Она одна парит над миром,
Она превыше радостей и благ земных,
Являясь Милосердия и Правды элексиром.


Рецензии