Вкус океана

Замедли время и найди исток
Тех слёз и слов, что наполняют полночь
Признаньями любимых голосов
Зовущих на - дарующих нам! - помощь.

А дерева эскиз на фоне звезд
От Сотворенья мира неизменен,
Как океана вкус и запах слёз
И времени бесстрастного мгновенье.


Рецензии