Возможно ли...

                Отклик на стихи Володи Мялина...
                http://www.stihi.ru/2011/06/29/5175


                "Жить надо снова, ибо ночь прошла..."
                Б.Ахмадулина



...возможно ли остаться ни при чём?..
вселенской коммунальной кухни чрево -
и дом, и храм...удержишь ли плечом
тяжёлый крест иудиного древа?..
сквозь кровь и слёзы срезов - силуэт,
и каждый век свои цепляет лица...
но в узкой тесной горстке зреет свет,
он в темень страха робко просочится,
там время змейкой лёгкого песка,
скользя поверх тетрадочного поля,
рисует в центре впалого виска -
мишень из девяти кругов, не боле...


Рецензии
Как интересно откликается одно прекрасное стихотворение на другое, такое же?

Владимир Емельяненко   30.06.2011 22:12     Заявить о нарушении
Что-то происходит не совсем понятное))))))))

Татьяна Пешкова   01.07.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.