В тебе. Тобой

В тебе моя счастливая звезда.
Я лишь твоя. Живу одним тобою.
Любить тебя с любовью навсегда.
Дышать и жить тобою лишь и мною.

Ты - жизнь моя. Мои мечты и сила.
Надежда. Вера. Счастье и Любовь.
Куда бы нас судьба ни заносила
И что бы нам рна ни подносила,
С тобою я. Люблю. Всегда и вновь.

И где бы ни был ты, куда бы ни зашла я,
Тепло сердец услышь издалека.
Глаза закрыты, губы шепчут тихо
Твоя...твоя!любимый, я твоя.


Рецензии