Остановись
Ветер навстречу безмолвно летит…
Что позади, за безкрайними вёрстами,
Что твоё сердце, так чутко хранит?
Я умираю… ищу вдохновенья,
Выхода нет, только путь в никуда.
Остановись, я прошу, на мгновенье,
И прошепчи… я люблю лишь тебя!
А.01/02/2010
Свидетельство о публикации №111062906447
С теплом!
Галина Гридина Младшая 17.08.2011 22:12 Заявить о нарушении