Люблю и ненавижу
Безумство чувств переполнявших душу
Я каждый миг свой создаю сама и рушу,
Ищу, но не найду судьбы подсказки знак.
Когда бы в сердце маленькая искорка горела,
А то ведь пламя, что так трудно затушить
И с горькой правдой разочарований жить,
За то, что быть твоей единственной хотела.
Разорвана душа моя на пополам теперь
Безжалостное время сближает чувства вместе
Люблю и ненавижу – слова из старой песни,
Но вычеркнуть тебя из жизни, не могу, поверь.
Единственная
24.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111062906418