Все потемнело

Все потемнело в проклятой тишине
За облака уныло спряталась луна
И звезды таяли в небесной вышине
И угасали как умеет угасать душа
И вдруг обмякли натянутые нервы
И лишь безмолвие слышалось в груди
И мне сказали что я буду первым
Но я ответил лишь два слова не суди
И вот совсем уже остыл туманый разум
Огромным камнем память падает на дно
И дно то принимает все и сразу
Как лучи света распахнувшее окно
Уже исчезли слова про идеалы
Да идеалов вообщем тоже не найдешь
Остались только грязные каналы
В которых лесть стадания и ложь
И в блеске собственного счастья незаметно
От горя пошатнувшихся умов
И все попытки оказались тщетны
И в предложениях уж не хватает слов


Рецензии