Таганка!

Я был шокирован искусством
прекрасных брехтовских поэм!
Лишь на Таганке их со вкусом,
вещали просто,без проблем!

Но вот пришла стихия смерти,
проникла в душу,съев ее,
теперь остались только черти
и правят пламя вот и все...


Рецензии