Кто мы?

Кто мы в этом мире?
Всего лишь люди смертные.
Кто мы в этом мире?
Две души бессмертные.

Мы две души, сошедшие с небес,
Томимся в двух своих телах,
Мы свет звёзд и чистота небес
В своих тленных телах.

Мы два ангела в мире этом
Живём, даря ему свой свет
И, согревая всё своим теплом,
На все вопросы даём вам ответ.

Кто мы? Всего лишь люди,
Как и вы: весёлые, печальные.
Из плоти и крови, по сути
Такие же, как вы, живые.

В наших сердцах горит любовь,
Нас "индиго" называют все,
Но ошибаются вновь,
Ничего не понимая вовсе.

Мы свет миру, мы соль земли,
Любовью сердца наши полны
И, отрываясь от грешной земли,
Возносясь к небесам, лёгкостью полны.

Мы с вами здесь и сейчас,
Но душа наша в небесах
Летает птицею сейчас,
Как мысль в своих мечтах.


Рецензии