Время любить...

Время любить непременно настанет
И понимание родных и друзей
Мягче,добрее,приветливей станет,
Сердце в груди застучится сильней.
Кто-же сказал,что чувства не вянут,
Если сердца не стучат в унисон?!
Только надежда и радость воспрянут,
Загонят тоску твою в чувственный сон.
И,как трава до земли наклоняясь,
Бьёт ей,родимой,согнувшись в излом,
Хрусталик звезды на небе сгорая,
Метнётся к земле играя хвостом,
Так и в любви-сколько зим или вёсен
Нище просить о ней или гордо забыть,
Никто на Земле конечно не спросит
У Бога-кому и сколько любить?


Рецензии