Что
И что влияет на уступки
При этом ты с собой один
А значит сам и господин
И если смог ты разобраться
Тогда не стоит и бояться
Что поступил совсем иначе
Ведь по любому будет сдача
Что нас толкает на поступки
Уверенность иль предрассудки…
Свидетельство о публикации №111062906316