Без названия

мир бесконечно мал
без начала, и без конца.
я износил овал
своего лица.

ты написал мне письмо,
я открываю конверт
там лежат:
лица без всяких черт,
пальцы
без каких либо рук,
лишённый источника звук.
и даже сама комната
как сумма высот и длинн
является перспективой
сожжённых дотла руин.

берег ночных огней,
такси разрезает двор,
я нахожу внутри
конченный разговор;
время поставит крест
как выпускной бал
я вспоминаю, что мир
бесконечно мал.


Рецензии
как же вас внезапно мало

это мука

Наденька Берлин   08.11.2011 06:08     Заявить о нарушении