сантиметр
для кого бесчасья скло
для кого бесславья свара
радио немного зло
телевидение вяло
в центре выжжено увы
запах ливера над всеми
даже лучшие умы
на иронию подсели
все дороже серебра
правда золота дешевле
жду за мартом сентября
за движеньем жду движенье
то что любишь хоть шепни
то что не столкнешь хоть крикни
монохромны наши дни
наши ночи монолитны
под глазами все круги
в изголовье божий эллипс
ветви инеем оделись
в сантиметре от руки
для кого конец питья
для кого венец похмелью
это написал не я
я так складно не умею
то что не твое пируй
то что не мое побрезгуй
где за декабрем июль
пух апрельской занавеской
для кого тонки струи
для кого тесны задворья
на глазах желтеет хвоя
в сантиметре от руки
Свидетельство о публикации №111062906306