Будь только моим...
Как в бреду - имя твое повторяя.
Я сегодня и завтра живу,
Чтобы быть покоренной судьбою.
Я так четко в памяти эпизод берегу -
Не самый лучший, не скрою...
А сегодня, рискуя, так много от жизни прошу -
Будь только моим... будь со мною.
Свидетельство о публикации №111062906304