***

        ------------------------

О хлебоюридическом рассказывай ,
ссумируй , даже если временно ,
влияние лингвиста на реланиум ,
де Сада на запущенное дерево ;
в поджогах существительного радио
числительным изыдь из обращения .

Припоминай расчеты крыловеденья ,
метафоры чертежного искания ,
помноженные дактили на ведомость
с другими элементами питания ;
угрозой сымитировать беременность
текущее сливай в воспоминания .

Иные , те все более приверженцы -
ударь , а выбитые звуки ,
на что-нибудь не сказанное ,  выменяй  ,
на пленного , на новое от скуки . -
Я - недопонимаю видео ,
Я - любопытсвующие руки .

21.06.2011


Рецензии