***
Подъёмный кран был увлечён и мил,
Меня он нежно грузом придавил.
Подняв плечо, я на траве завис,
Спеша, ко мне летел осенний лист.
...Свершилось, что назначено судьбой!...
Так думал я, лежа в траве густой;
А может, ошибался в этот раз,-
И от иных держав пришёл заказ?
...Лишь Он стоял. Как вечность. Не дыша.
И не было в тот миг карандаша,
И не было, как видно, и чернил,
Чтоб описать, как груз меня давил.
Свидетельство о публикации №111062906261