Я мог...

Я мог бы жить,но без дорог
Я мог любить, но без тревог
Я мог жалеть,но лишь себя
Я мог страдать,но без тебя.

Я мог играть любую роль
Я мог страдать,но как герой
Я мог щадить,но лишь тебя
Я мог убить,но лишь себя.


Рецензии