Лжецы и демагоги!

               Глупые, хвастливые речи,
               Подобны огненной печи!
               Самозванцы, а не Боги:
               Лжецы  и демагоги!

               Моральные устои
               Нарушать не стоит!
               Верный друг успеха
               Нравственная веха!

               Чистота от рождения,
               Добро  от поведения.


Рецензии