Я в каждой паре вижу вас...
Смеющихся, довольных сытых
Росою утренней умытых
Харкаясь кровью вижу вас
Я в каждом женском вижу имя
Твое конечно же, отныне
Я обернусь идя с ЛЮБЫМИ
И обманувшись проклянусь.
Я улыбаюсь, я пою
Пытаюсь как то биться дальше,
Но средь вагонов моей фальши
Горит проклятое ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №111062900623