Полотно жизни

Ткется жизни моей полотно,
Каждый день - это новая нить,
Где-то нитки прогнили давно,
Но уже их нельзя заменить.

Где-то нить золотая прошла,
Это был день прекрасной любви
Она вечно блестит и прочна,
Но затеряна среди других.

Нить какую я завтра возьму,
Чтобы стало светлей полотно,
Золотую нить вряд ли найду,
А суровую - слишком темно.


Рецензии