Киска

Эй,киска...
Что-то душа зависла...
Давай,приезжай,
Тебе близко.
Есть виски.
Это конечно не вискас,
Но с колой пойдет.
Взбрызнем.
Так хочется,
Чтобы без лишних слов,
Без обещаний снов,
С болью награда...
Чтобы упасть в поту
Не думать - опять не ту,
И что тебе оно надо.
Чтобы со лба тебе
Откинуть потную прядь,
В ответ ты улыбкою...
Чтобы потом не считать
Очередную ****ь
Жизни ошибкою.


Рецензии