Хаос мироздания
"Умники" мешают жить!
----------------------
Не ходят в мире тьмы
Смелые и мудрые умы!
«Умники» мешают жить,
Добродетели служить.
Светлую систему мироздания
Разрушают Божьи создания!
Хаос мироздания!
------------------
Взлеты, заблуждения,
Трагические падения,
Муки и страдания
- Хаос мироздания!
Приближает нашу смерть
Вся земная круговерть!
Свидетельство о публикации №111062906196