Букетик радости

Букетик радости приткнулся
У чьей-то плачущей груди.
Он спал давно, и вот проснулся.
В окно упрямые дожди
Цепями мокрыми стучатся,
И набиваются в друзья;
И убеждают, станет чище,
В дожде заблудшая душа.
Букетик радости встряхнулся,
В зелёных листиках - роса.
И кто-то просто улыбнулся,
Зажглись потухшие глаза.
Пусть кратковременны минутки,
И так стремительны года!
Цветочки милой незабудки
В душе не вянут никогда.
22.06.2011г.


Рецензии