23. 06. 11

Ты уже давно не спишь,
Уже давно солнце в окошке.
Ты наблюдаешь, мой малыш,
Как падает луч на ладошке.

Ты улыбнешься, мой котенок,
И счастьем путь мой осветлишь.
Ты улыбнешься, как ребенок,
Ты улыбнешься мне, малыш.

Я улыбнусь тебе в ответ,
И прикоснусь к щеке твоей
К теплой, как солнечный свет.
Я поцелую тебя поскорей.

Ты так со мной нежен, так мил,
Кажется, что вот-вот растаю.
Я никого так еще не любил
Как тебя, с тобой я оживаю!


Рецензии