Сегодня мы с тобой танцуем

Сегодня мы с тобой танцуем
В медленном танце кружа.
Дай я тебя зацелую,..
Не могу, но должна...

Так длинною в вечность тянутся минуты,
"Я тебя люблю" - сказать сегодня не смогу...
И страшно подумать, что мучаюсь...
От того, что так страстно люблю.


Рецензии