Тебе вдруг вздумалось поспорить

Тебе вдруг вздумалось поспорить
Что снова буду я твоей
Тебе открою настеж двери
И стану ласковей, нежней.
Тебя любить и холить буду
Ловить твой взгляд и каждый вздох

И буду делать всё, что хочешь
Чтоб от меня уйти не смог.
Исполню все твои желания
И прихоть будет, как закон
Ты станешь центром мироздания
Хотя в меня ты не влюблён.

А знаешь, ты поторопился
И я давно уже не та
Я без тебя давно привыкла
Что вертятся вокруг меня.
Всё то, что ты себе придумал
Есть у меня  давным,  давно.

И исполняют все желания,
И я как центр мироздания,
И ловят взгляды, каждый вздох…
И ты всё это делать мог.
Ты не любил, но ты поспорил
И мне не жаль, ты проиграл.


Рецензии