Голая правда, которая не нравится женщинам

Что теткам истина? Они башкой не варят!
Все о любви долдонят божий день...
Мы подпоем, слащаво зубы скаля,
"Как вы прекрасны!" (Тьфу ты, что за хрень?)
А сами что? Отчетливо в сознаньи -
все бабы - дуры! - (кроме разве мать!)
Но, бабье счастье! Папы воспитанье
не даст в их праздник тему развивать!


Рецензии