Красотки на пляже
И прекрасные их ножки зарываются в песке.
Мне бы к ним, туда под пальму,
И под пену от волны,
Мне б туда, я обещаю,
В реальность воплотил их сны.
Но пока, эти красоки проплывают над звездой,
Самой маленькой и тусклой, но зато другой - морской.
Я, сидящий в интернете, им пишу свои стихи,
От которых всех девчонок пробивает на хи-хи.
Мне бы к вам, и я б устроил лучший в мире карнавал,
Мне б туда, златую рыбку я бы точно вам поймал,
Посадил бы вас на ветер, по пустыне покатал,
Белого единорога обязательно достал.
Но пока, вы там - на пляже,
Я листаю ваш альбом,
И пишу коменты даже,
И мечтаю о другом.
Свидетельство о публикации №111062906093