Как ухватить проходящее счастье?

Как ухватить проходящее счастье,
Чтоб не успело скользнуть оно мимо?
Как прогонять со своих глаз ненастье,
Чтобы все шло нескончаемо мило?

Руки нежнейшие ласки просили
И до экстаза меня доводили.
Страстью окутаны, счастливы были
Вот почему мы сегодня спросили

Как не проспать мимолетное счастье?
Где укрываться от всякой напасти?
Как не забыть сказать ему: "Здрасте"
Как удержать проходящее счастье?


Рецензии