Капали глаза тоскою

Капали глаза тоскою
Может просто дождь идет
Истязались над судьбою
Ждали мы, когда ж помрет
Жизнь случилась не напрасно,
Ведь зачем-то все мы здесь
Как же все таки прекрасно,
Что любовь на свете есть
Вкус страданий горьковатый
Не приятен, хоть убей.
Мир, какой же ты проклятый
Раздраженье нам не сей
Где-то там за облаками
За заброшенной звездой
Мы сплетались рукавами -
Так мы встретились с тобой.
Но прозренье, может поздно
Посетило вдруг меня.
А сейчас немного слезно
Где же раньше была я?
И удар электротоком
Проходил через меня
Все случайно, все наскоком.
не напрасна жизнь моя!


Рецензии