Забота, трудность и игра
Работа с мускулами пляшет.
Пришпилит к полу ерунда, -
Задача стухнет и заплачет.
Простой так важен, лист же чист.
Ты делай мойку трубочиста,
Но не смотри в просвет, там только свист.
На голове ты носишь крышку с риской.
02.06.11
Свидетельство о публикации №111062900604