Ты знаешь же как труден путь актера
Везде на нервах - там, и дома,
Тебе не надо такого..."
Отвел он взгляд, глаза сверкнули ново,
Весь погруженный в сказанное начал снова:
"Давай, скажи еще, что я не прав,
С тобой мне хорошо, ты понимаешь?
Я не хочу недавние ошибки повторять"
Взглянул слегка он улыбаясь,
И начал с интересом дальше продолжать:
"Люблю твой юмор, мудрость, красоту,
И аккуратность, нежность, доброту.
Просто хочу чтобы была со мной,
И знала, что я твой!"
Свидетельство о публикации №111062906037