Долгожданный спаситель

Моё сердце опутано нитями чувств
И так туго, что более биться не может.
Но я знаю, что если руку вверх протянуть,
Ты схватить за неё меня может быть сможешь.

Превращение в куклу прошло без последствий
И я сохну давно, поддаваясь термитам
И я тело своё отдаю на съедение,
Ощущаю себя я совсем позабытой.

Мои пальцы хрустят, и суставы прогнили,
Но тянусь я к тебе, к долгожданному свету,
Может вытащить можно ещё хоть немного,
Если да, то прошу, прекрати пытку эту.

(полуночная зарисовка. это несерьёзно.)


Рецензии
Ты была права, сказав, что это - лучшее.
И мне нравится тот стиль, которым ты передаёшь рифму. Я была бы тааак счастлива, если бы ты написала что-то ещё.

(а ещё ошибка в МОЖЕТ БЫТЬ)

Виолетта Комаревцева   22.03.2013 22:37     Заявить о нарушении