Свинки пропали!

Жора и Дуся исчезли без следа,
У нас случилась большая беда!
Ищем их второй день,
Исчезли, словно тень!

Все усилия предпринимаем,
Куда делись, не понимаем?
На горе, а может на беду,
В тот день пес был в саду.

Он Дусю в зубах таскал,
Радовался, будто ласкал!
Дуся истерично визжала,
От страха не соображала!

Надо же такое допустить,
Снова в сад пса запустить!
Неужели такая напасть,
Попали Ральфу в пасть

Светло-коричневые спинки,
Безобидные свинки?
Надо тщательно все проверить,
В пропажу не хочется верить!

Может отыскать еще можно?
На сердце грустно, тревожно!
Детям сказала, - найдите,
И за премией приходите.

Они пустились со всех ног,
Куда  их загнать пес мог?
Детям  совсем не до смеха,
Грозный пес - слабым  помеха!

Всюду ищем, проверяем,
Пока надежду не теряем.
Благостны наших душ порывы,
- Лишь бы свинки были живы! 


Рецензии